место для Миранды скинь чё хочешь, я вставлю хд
От Криса:
World Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Z » Зомбарям тут не место » мыслефлуд #3. семь миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину
место для Миранды скинь чё хочешь, я вставлю хд
От Криса:
и под картинкой приписать: "а где же... дед?" хд
Теперь я залип на пикабу и всякие паблики..
А вообще доброе утро страна!
Christopher Reagan, и тебя вставили)
А Пикабу - это слишком залипательно! Как дела?)
Хэллоу!
семь миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину
осталось добавить #яжемать жалко что ли?
Stephane Dubois, ахах, да действительно!
Б/у не рассматриваем, чего это детки на старье ездить будут?
ахах, да действительно!
Б/у не рассматриваем, чего это детки на старье ездить будут?
и разумеется не корыто какое
все же безопасность деток превыше всего
и чтобы кондер летом, подогрев сидений зимой
а вообще лучше я модель выберу, а вы просто купите, ок? хддд
Stephane Dubois, слушай, а ты прям прокачанный в этом хд
Как дела?)
Gabrielle O'Connell, развлекаю себя на досуге, смотря бобмящие видео с яжемамками хдд
никуда не успеваю, но почему-то не могу себя заставить поднять свой зад и собираться
а ты как?
Когда собираешься на дачу:
Ожидания: куча сумок, одежды, нужных вещей
Реальность: один пакетик и 4 бутылки вина
#собираюськакбог
#чудобаба
Gabrielle O'Connell, аеее, спасибоу, меня вставило хд
Дела отлично поводов много ._., лучше всех!) Только вот начинаю грустить, что коллеги-иностранцы сваливают в конце недели она чет шибко быстро пролетела, а вместе с ними свалит лютая халява, похожая на отпуск на рабочем месте :с
Ещё предвкушаю поход ко врачу, который "такой себе врач"... готовлю ему речь с симпотомами, на которые он начнет мне втирать про отделы мозга и как оно в нашем организме непонятно, в итоге скажет, что я полностью здоров, а кашель в нашем районе полезен хдд
А у тебя там четверг проходит?)
Ожидания: куча сумок, одежды, нужных вещей
Реальность: один пакетик и 4 бутылки вина
Ахах, так же вот на выезды собирались... шмотки там, полезные вещи - не, не слышали! зато вот бухлооо... там прям опросы целые составляли, чтобы уж каждого своя бутылка нашла))
надо писать
СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!
СУКА!!!!!!!!!!!
мой ТЦ, в котором работает около тысячи человек. этот ТЦ обеспечивает работой просто дохуя человек. у нас по городу сначала закрыли около 15 тц. около 5-8 из них по сих пор закрыты (а это больше месяца уже) а муссон - самый огромный. в здании бывшего завода. он, конечно, не как ашаны в мск, но блять. это самое большое строение в городе, где есть все. все сука. от ниток с иголкой, до машин.
СУКАБЛЯТЬ
Kollen Fray, какая несправедливость -____-
боление выматывает -__-
Miranda Enya, больная работаешь?(
Kollen Fray, жееесть! а почему?
Lorraine Johnson, вино - самое ценное! Горжусь тобой, моя школа хд
Christopher Reagan, чего это там у тебя за поводы?
Ууу, ну нахалявился уже ж! Насладись этим на полную катушку на дорожку с:
А врачи - да, прекрасно работают. Я так щитовидку и суставы с регулярной частотой проверяю, а я всегда здорова хд
Рабочий четверг закончился, а теперь настало время четверга-вечеринки! У моей подружайки сегодня день рождения, идём гулять в караошку, уиииии
Караоке - любовь на всю жизнь <3
Stephane Dubois, я раньше тоже так уносилась по ним, но потом чёт уже надоели. Хорошего по-немножку хд
Всё-таки успел потом?)
Дела мои хорошооо, завтра пятница, сегодня караоке, прекраааасно!
Опять дохуя написал, отрубите мне руки...
Кажется, я даже успею на обед
больная работаешь?(
не, я всетаки отпросилась)))
Гулять > Работа
чего это там у тебя за поводы?
Ууу, ну нахалявился уже ж! Насладись этим на полную катушку на дорожку с:
А врачи - да, прекрасно работают. Я так щитовидку и суставы с регулярной частотой проверяю, а я всегда здорова хд
Рабочий четверг закончился, а теперь настало время четверга-вечеринки! У моей подружайки сегодня день рождения, идём гулять в караошку, уиииии
Караоке - любовь на всю жизнь <3
Всё тебе скажи та и ты и так об одном знаешь ;р
Халявы много не бывает =_=
Тоже хочу всегда быть здоровым! Может опять бартер? Хотя вряд ли ты согласишься, зная теперь, что назад я ничего не забираю *аки хитрый гоблин*
Эт у тебя он закончился, у меня ещё два часа рабочего четверга... ну, как рабочего (в продолжение темы халявы) Ля-я-я! Караоке *-* Поздравляю - см уж не пел лет сто)
А репертуар уже известен? Какая твоя любимая песня в караоке? :3
боление выматывает -__-
#рэнди_не_болей
Miranda Enya, ооо, правильно! Нефиг больнючкой работать, лучше отлежись
У нас тут вообще в городе эпидемия какая-то, все поголовно болеют менингитом, даже многие умерли
Christopher Reagan, ааа, вот оно что) понятно все с тобой хд
Так я на словах здорова, но с радостью поменяюсь! Надоели больные суставы, с детства мучаюсь
Фии, два часа это фигня! Так что, выдержишь, ваще на изи)
Дааа, я тут в приложении уже насобирала себе песен) мой хит Мураками - Нулевой километр и люблю Мельницу - Господина горных дорог, но там распеться надо хд
А у тебя какие хиты?)
Christopher Reagan,
Gabrielle O'Connell,
Я тоооолько приехала на даааачу
как же я мучаюсь с одним сотрудником-старпером... еле слова произносит, ещё и говорит очевидные вещи, а когда ты пытаешься его ускорить или сказать, что оно тебе всё известно и без него, то он подрубает великоуважаемого старика и своё: "не перебивайте"
аррр!
Gabrielle O'Connell, ааа, Я ПОНЯЛ! а я-то думал, где подвох, а эт всё врачи!.. ну блииин, суставы больные на кашель - сложный бартер, я тогда закину сверху ещё слезящиеся глаза, а то заипался уже при каждом зевке слезки лить хд
так-то оно так, но на улице такая погода зачетная уже какую неделю - я жопой чую оно скоро кончится и всёёёё, буду опять под ливнями ходить со своим зонтом т.т
М-м-м, хорошие песни так-то! Я прям чувствую, что в караоке ты нормально оттягиваешься - красиво поешь, а не как я с корешами (туп ржем нон-стоп)... ахаха, мой хит?) блэт, учитывая слова в скобочках, то это, пожалуй, трэк витаса из седьмого элемента хдд
Lorraine Johnson, э-э-э-й, да это же моё любимое Небо выглянуло! *на руки подхватил* как там родственнички?)
#рэнди_не_болей
У нас тут вообще в городе эпидемия какая-то, все поголовно болеют менингитом, даже многие умерли
ууууужааас какой -______-
обитель зла
обитель зла
у тебя там до сих пор марафон продолжается?
ууууужааас какой -______-
тебя это не коснется, ты выживешь
донт ю ворри
у тебя там до сих пор марафон продолжается?
ага, он самый)) нашла кучу хороших кадров для капсов там итд
но сам сюжет... точнее его отсутствие... вызывают боль в мозгу
однако Али Лартер и Одед Фер заставляют мое сердечко биться чаще)))
тебя это не коснется, ты выживешь
это обнадеживает!
Christopher Reagan, ипутимозгочки)))))
Ты там как?
Прочитала твой пост) плюсик пока ставить не буду))))
Люблю тебя и скучаю))))
Miranda Enya, приуэт))))
Гоооосподи, какой тут жуткий интернет)
Вы здесь » World Z » Зомбарям тут не место » мыслефлуд #3. семь миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину