ну это да)
Ну вот! Должны ведь быть плюсы!)
как зачем!?!!!!
Так зачем? О.о
да ясное дело хдд просто сам факт ахахаха
А! Ну да, тогда забавно.)
World Z |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World Z » Зомбарям тут не место » мыслефлуд #3. семь миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину
ну это да)
Ну вот! Должны ведь быть плюсы!)
как зачем!?!!!!
Так зачем? О.о
да ясное дело хдд просто сам факт ахахаха
А! Ну да, тогда забавно.)
кстати, добрый день)
Так зачем? О.о
потому что А: у тебя Стэн и Б: у тебя имя артиста которого я знаю с детства ахахаха
потому что А: у тебя Стэн и Б: у тебя имя артиста которого я знаю с детства ахахаха
Ого сколько факторов! Ну, собственно ладно.)
Alexander Ivankov, ваще расскажи про свои планы хд
*расстроилась*
побуду расстроенная -_____- еще заявки писать
ваще расскажи про свои планы хд
Ну... даже не знаю... Русский шпион ФСБ, который случайно оказался тут во время начала всей этой кутерьмы.)
Alexander Ivankov, просто я еще до открытия игры хотела сыграть баки-шури ахахах в адаптации канеш ахахах а тут ты хд но с Робби ахахах
ваще странно что королева мемасов у которой отобрали мемасы -___-
надо потрясти Лору сделать мне авочку хд
просто я еще до открытия игры хотела сыграть баки-шури ахахах в адаптации канеш ахахах а тут ты хд но с Робби ахахах
О.о Никогда не слышал про этот пейринг (возможно потому, что последние два фильма не смотрел). О.о
А что с Робби не так? Моя девушка попросила её занять, пока в отъезде, ну я и занял О,о
Alexander Ivankov, да ничего такого хддд просто меня обогнали ахахах вот и все хдд
а "белый волк" и принцесса Шури ну... это шип греющий мое сердечко последние пару тройку месяцев))
да ничего такого хддд просто меня обогнали ахахах вот и все хдд
а "белый волк" и принцесса Шури ну... это шип греющий мое сердечко последние пару тройку месяцев))
Белый Волк? О.о Баки вроде вроде Зимним Солдатом был, нет?
Alexander Ivankov, ну ты пантеру смотрел?)
Alexander Ivankov, в пантере вакандцы стали называть его Белый Волк) или Сержант хд а он просил чтобы его просто звали Баки. Но его продолжили звать волком хддд и чаще других выходит с ним общалась принцесса Шури хддд
ну ты пантеру смотрел?)
Нееееет! Я, собственно, не увидел смысла тратить на неё деньги и время.)
в пантере вакандцы стали называть его Белый Волк) или Сержант хд а он просил чтобы его просто звали Баки. Но его продолжили звать волком хддд и чаще других выходит с ним общалась принцесса Шури хддд
А Зимний Солдат звучало круче...
А Зимний Солдат звучало круче...
не спорю хдд но я же не об этом ахахаха
Я был готов к тому, что начальник скажет: ты работаешь в субботу!
Даже не расстроился, даже планов не построил!
Да и вообще... я расчихлил плойку, я купил Детройт: Стать Человеком и теперь меня ничем невозможно расстроить))
Геймер внутри меня слишком счастлив, что ему, наконец, дали поиграть хд
Времени всем)
побуду расстроенная -_____- еще заявки писать
Эээй, ты чего? Не расстраивайся!
ох, Кристофер, спасибо
поржала от души хд
Gabrielle O'Connell, то ли ещё будет она первая начала не понимаю о чем ты
Christopher Reagan, да человек ты просто смешной, вот и хохочумоя реакция была вот такой минут пять в жизни столько смайлов не ставила хд
Gabrielle O'Connell, приму это, как комплимент, и буду хвалиться знакомым, что Габи меня смешным человеком считает хдахаха, та ну всмысле, ты небось на все вопросы ответы знаешь
и когда я говорю "на все" я именно это и имею в виду хд
и вообще, рулетка-то крутится, скоро и ты в этой теме окажешься))
Цвет настроения Гендальф
Christopher Reagan, а знакомые такие: кто? хд охохохо, я мноооогое знаю хд
тююю, забыл, какая у меня админская броня?
Gabrielle O'Connell, не, знакомые такие: ну хоть кто-то хдне удивлен))
ша на тебя, ничего я не забыл! но я верю, что однажды это случится и вот тогдааа...
не спорю хдд но я же не об этом ахахаха
Ну суть я понял.) Вообще стоящие фильмы, или как всегда?
Почините мне телегу >___<
Почините мне телегу >___<
у тебя нет впн?
всем вечера, кстати!наконец-то перелез с зомби, жаль не на долго
пойду покурю.
чот тихо как в морге
и жена бухает где-то
Вы здесь » World Z » Зомбарям тут не место » мыслефлуд #3. семь миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину