правда, я не сильна в выборе внешности, но помогу, если требуется :>
«Я вообще всё могу. Просто мне лень.»
Ты француз, возможно, ученик по обмену. Но это вовсе не предполагает какие-то определённые национальные стереотипы. По факту, ты во Франции то был от силы пару раз в далёком детстве, когда отец брал тебя с собой, что бы повидаться с матерью. Кстати, о матери. Думаю, она полностью посвятила себя работе, поэтому она редко бывает в Штатах. У вас вообще семья такого типа, где работают в основном женщины. Ты живёшь с отцом и младшим братом в небольшом коттедже на окраине Далласа. Учишься в медицинском. Ты, так же как и я, ценишь в людях острый ум. Тебе всё легко даётся. Имея прекрасную память, тебе ничего не стоит лениво проводить свои дни в углу аудитории. Услышав что-то один раз, ты уже врятли это забудешь. Ты мало разговариваешь, у тебя не много друзей. Не смотря на это родные считают тебя внимательным и преданным людям. [Всё, что здесь не прописано - твоя фантазия, может даже что-то можно изменить. Не разрешаю менять только имя - Лука.]
Мы познакомились не так давно, буквально полгода назад. Наши отношения нельзя назвать каким-то определённым словом. Мы что-то вроде... сокурсников. Ты неплохо ко мне относишься, так как находишь непридирчивой и любезной. Я часто делилась с тобой конспектами, когда ты спал. [На самом деле, мне не особо важно, в какую сторону пойдут наши отношения, главное, что в положительную. У нас может быть и любовь, и крепкая дружба, и какая-то особая связь. Ну, не знаю, вдруг тебя интересовал мой образ жизни или внешность.]
ЗА застал нас в университете. Мы должны были дойти до твоего дома, я была не против, так как мне переживать всё равно не за кого было, но не дошли совсем немного. Сейчас нас разделило, но мы всё ещё можем встретиться. [Это я к тому, что игру начать можно будет вместе, или встретиться позже, но в любом случае, я бы хотела выживать вместе с тобой, компания жеж С:]
Отредактировано Lily Wolker (2018-05-22 13:31:19)